
Vera e propria regina tra i piatti più amati e celebrati a livello mondiale, la pizza è una preparazione gastronomica che vanta in realtà umili origini ed è da sempre legata alle tradizioni popolari che dalla città di Napoli si sono poi diffuse lungo tutta la penisola italiana. In tal senso non stupisce che la pizza sia divenuta nel corso dei secoli uno dei cibi maggiormente legati all’idea di convivialità mediterranea. Nell’ottica di inserirci in quest’importante tradizione culinaria abbiamo fatto della pizzeria il fulcro del nostro locale.
Per realizzare questa pietanza a regola d’arte partiamo dall’impasto, che viene preparato utilizzando materie prime di altissima qualità. Una volta lavorata, la pasta viene lasciata lievitare a lungo per ottenere un risultato finale che spicca per leggerezza e digeribilità. Nel momento in cui un cliente ordina la propria pizza i gesti sapienti dei nostri pizzaioli danno forma all’impasto e creano le farciture più gustose. Tutte le nostre pizze sono frutto di un attento e meticoloso processo di ricerca gastronomica, mirato a individuare ingredienti che sono in grado di sprigionare le migliori combinazioni di gusto quando vengono associati tra loro.
Ecco perché nel nostro listino si trovano sia le pizze classiche, che spaziano dall’intramontabile margherita fino alla saporita marinara, sia versioni molto creative in grado di riflettere l’ingegno e la voglia di sperimentare della nostra brigata di cucina.